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Geschmorter Wildhase

Geschmorter Wildhase
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in große Stücke zerlegen, mit Salz und
    Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darübergießen, feine Zwiebelscheiben
    zugeben, und die Hasenstücke über Nacht marinieren.
    Die Hasenstücke in heißem Öl rundherum anbraten, die kleingeschnittene
    Zwiebel und das Wurzelgemüse zugeben, etwas Mehl überstäuben und alles kur
    mitrösten.
    Die Fleischbrühe, einen Teil der Marinade und 1/4 l Rotwein zugießen. Den
    Knoblauch, die Tomaten und das -mark sowie die Gewürze zugeben und alles ca.
    1 Stunde schmoren.
    Danach die Hasenstücke herausnehmen und warmstellen. Die Soße passieren, die
    Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage schmecken Spätzle oder Knödel sehr gut dazu.
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