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Geschmorte Lammkeule

Geschmorte Lammkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte
    der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in heißem Fett anbraten.
    Gewürfelte Zwiebel und Speckwürfel zufügen und kurz mitbraten.
    Wasser, Rotwein, den restlichen zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblatt,
    Thymian, Basilikum und etwas Salz dazugeben, zudecken und bei Mittelhitze
    knapp garschmoren. Das Suppengemüse zufügen und mitgaren.
    Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zur
    Sauce geben, mit angerührtem Stärkemehl binden, saure Sahne unterrühren und
    abschmecken.
    In Scheiben geschnitten mit der Bratensauce servieren und als Beilage
    Semmel- oder Kartoffelknödel und Rosenkohl reichen.
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