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Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce

Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen und Zwiebel putzen, wuerfeln und zusammen mit Lorbeerblaettern,
    Rosmarin, Knoblauchzehen, Salbei, Wacholderbeeren und Piment in eine grosse
    Schuessel geben. Kaninchen kalt abspuelen, trockentupfen und dazugeben. Mit
    dem Rotwein begiessen und abgedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
    Oel und Butterschmalz in einem Braeter erhitzen. Kaninchenkeulen aus der
    Marinade nehmen und trockentupfen. Keulen mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    im heissen Fett von allen Seiten braun anbraten. Etwas Marinade dazugiessen
    und die Keulen mit je einer Scheiben Schinken bedecken. Braeter schliessen
    und bei mittler Hitze 35-40 Minuten schmoren lassen, dabei nach und nach
    restliche Marinade dazugiessen. Keulen herausnehmen und warm halten.
    Rosmarin, Salbei, Wacholderbeeren und Lorbeerblaetter aus dem Bratenfond
    entfernen und den Fond mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Sauce
    bei mittlerer Hitze im offenen Topf etwa 5 Minuten einkochen lassen.
    Tomatenmark, Kapern und gehackte Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Sauce zu den Keulen reichen.
    Dazu: Moehrchen in Vino Santo geschmort und Bandnudeln oder italienisches
    Fladenbrot.
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