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Gesäuerte Kichererbsen

Gesäuerte Kichererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen,
    zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind.
    Abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufheben. Das Öl in einem großen
    Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Azafötida und Kreuzkümmelsamen
    darin ein paar Sekund zischend anbraten. Die abgetropften
    Kichererbsen, Kurkuma, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Amcor und
    Salz dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit 225 ml
    Erbsenwasser aufgießen und 20 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren.
    Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit
    Korianderblättern und grünen Chilis bestreuen. Mit Batora servieren.
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