Webkoch-Logo

Gervaiskäse, angemacht

Gervaiskäse, angemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene
    Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermühle, nach
    Geschmack Paprika - ich mag's am liebsten ohne.
    Vor dem Verzehr einige Minuten in den Kühlschrank, damit es etwas
    fester wird.
    Am besten zu dunklem Brot essen.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gervaiskäse, angemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.