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Gerstesalat mit buendner Salsiz

Gerstesalat mit buendner Salsiz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerste in der Bouillon waehrend ca. 45 Minuten zugedeckt koecheln,
    bis alle Fluessigkeit aufgesogen ist.
    Frischkaese und Essig in die noch warme Gerste geben und sogleich
    darunterruehren. Salsiz schaelen und kleinwuerfeln. Lauch putzen und
    in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.
    (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, jedoch vor dem
    Servieren unbedingt noch etwas Fluessigkeit - Rahm, Milch oder auch
    Wasser - zufuegen)
    (*) Salsiz: Trockenwurst aus dem Kanton Graubuenden, dem Salami
    aehnlich, aber trockener.
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