Gerstesalat mit buendner Salsiz
Zutatenliste

300 g | Rollgerste |
1 l | Bouillon |
125 g | Frischkäse mit Kräutern |
6 EL | Weißweinessig |
200 g | Salsiz (*) |
1 | Lauchstengel |
Zubereitung
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Schritt 1
Gerste in der Bouillon waehrend ca. 45 Minuten zugedeckt koecheln,
bis alle Fluessigkeit aufgesogen ist.
Frischkaese und Essig in die noch warme Gerste geben und sogleich
darunterruehren. Salsiz schaelen und kleinwuerfeln. Lauch putzen und
in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.
(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, jedoch vor dem
Servieren unbedingt noch etwas Fluessigkeit - Rahm, Milch oder auch
Wasser - zufuegen)
(*) Salsiz: Trockenwurst aus dem Kanton Graubuenden, dem Salami
aehnlich, aber trockener.
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