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Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel

Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Foermchen in Eiswasser stellen.
    1/3 der Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut
    ausdruecken und im Wasserbad leicht erwaermen, damit sie fluessig
    wird. Geriebenes Brot mit der Haelfte vom Fischfond und der
    aufgeloesten Gelatine mischen. Masse auskuehlen lassen.
    Wenn sie streichfaehig geworden ist, diese Masse in die Foermchen
    streichen, so dass Boden und Waende gleichmaessig ueberzogen werden.
    Kuehl stellen.
    Restliche Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, gut
    ausdruecken und im Wasserbad leicht erwaermen, damit sie fluessig
    wird. Forellenfilet mit dem restlichen Fischfond puerieren, in
    Eiswasser stellen. Darauf achten, dass alles sehr kalt ist, damit die
    Masse bindet. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken,
    die erwaermte Gelatine mit dem Schwingbesen unterruehren. Den Rahm
    steifschlagen und vorsichtig darunter heben.
    Forellenmousse in die vorbereiteten Foermchen fuellen und mindestens
    zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Anrichten: die Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen, mit einem
    Messer am Rand loesen und auf Teller stuerzen. Nach Belieben mit
    etwas Saisonsalat garnieren.
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