Webkoch-Logo

Georgis Käseteller

Georgis Käseteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben.

    Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
    jeweils eine Weißbrotscheibe.
    Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.
    Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

    Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Käse gießen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem Grill 4 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Georgis Käseteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.