Webkoch-Logo

Genfer Birnenkuchen

Genfer Birnenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schaelen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein
    gebuttertes Kuchenblech von 24 cm Durchmesser mit Teig auslegen und
    mit der Gabel stupfen. Zucker, Mehl und Zimt verruehren und auf den
    Teigboden streuen. Birnen, Orangeat, Zitronat, Rosinen und Nussoel
    mischen und darauf verteilen. Mit Wein befeuchten, Rahm
    daruebergiessen und mit Zucker bestreuen. Backofen auf 220 Grad
    vorheizen. Den Kuchen waehrend 30 Minuten im Ofen backen. Noch
    lauwarm auf ein Gitter heben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Genfer Birnenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.