Webkoch-Logo

Gemüsesuppe (Grossküche)

Gemüsesuppe (Grossküche)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse in "Paysanne" schneiden.
    Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (ausser
    Kartoffel) beigeben und mitdünsten.
    Mit Knochenbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Ist keine
    Knochenbrühe vorhanden, mit Wasser auffüllen, zerkleinerte,
    blanchierte Knochen beigeben, aufkochen lassen, abschäumen.
    Salzen und würzen, 1 Stunde sieden lassen.
    Kartoffeln beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Falls
    verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und abschmecken.
    In "Paysanne" geschnitten: Quadratische, dünne Blättchen von
    Gemüsen
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe (Grossküche)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.