Webkoch-Logo

Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

Gemüsepuffer mit Spinatfüllung hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat auftauen lassen. Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in
    der heißen Sanella andünsten. Nun den Spinat hinzufügen und solange
    bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spinat
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse hinzufügen und alles
    solange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Spinat nach Bedarf
    nochmals abschmecken.
    Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln und die Möhre waschen und
    schälen, die zweite Zwiebel pellen. Alles fein raspeln. Das Ei und
    die Haferflocken sowie 1/2 Tl Salz unterrühren. Öl in einer großen
    Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel-Möhrenteig acht Puffer von
    beiden Seiten knusprig braten. Vier Gemüsepuffer auf vier Tellern
    schön anrichten und die Spinatfüllung daraufgeben. Das ganze mit
    den anderen vier Gemüsepuffern abdecken. Diese Doppeldecker mit rohem
    Schinken und Salat umlegen und sofort servieren.
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

  • crazycook sagt:
    21.04.2011
    Leckeres Veggie-Essen. Knoblauch habe ich frisch dazu gegeben. Für vier Personen etwas knapp bemessen; wir sind zu Dritt davon gut satt geworden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.