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Gemüsepfanne mit Roggen

Gemüsepfanne mit Roggen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Darren heisst: ohne Fett in der beschichteten Pfanne roesten. Roggen
    bekommt dadurch einen nussartigen Geschmack.
    Roggen darren, bis er deutlich dunkler geworden ist. Dabei immer wieder
    ruetteln. Ueber Nacht in Wasser (1) einweichen. Dann mit dem
    Einweichwasser aufkochen.
    Instant-Bruehe unterruehren. Koerner ca. 45 Minuten zugedeckt koecheln
    lassen. Die herdplatte ausschalten, den Roggen noch ca. 30 Minuten
    nachquellen lassen.
    Inzwischen Gemuese putzen und waschen. Karotten und Sellerie in feine
    Stifte, Fruehlingszwiebeln und Austernpilze in Ringe bzw. Streifen
    schneiden.
    Feingeschnittene Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch im erhitzten
    Oel glasig duensten. Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mitroesten. Dann
    den Roggen mit der Fluessigkeit hinzufuegen und kurz miterhitzen.
    Zuletzt mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit
    feingehackter Petersilie bestreut servieren.
    Tip:
    Wenn Sie den Roggen nicht darren, verlaengern sich Koch- und Quellzeit
    folgendermassen: Roggen mit Einweichwasser aufkochen, ca. 1 Stunde
    koecheln und 45 Minuten nachquellen lassen.
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