Gemüsemüsli
Zutatenliste

400 g | Roggen |
500 g | rohes gemischtes Gemüse |
(z.B. Möhren, Staudensellerie, | |
Paprikaschoten, Avocado, Fenchel | |
Lauch) | |
2 EL | gehackte Kräuter |
(z.B. Schnittlauch, Petersilie, | |
Kerbel) | |
1 | feingewürfelte Schalotte |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Joghurt, Creme fraîche |
oder Quark |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Roggen entweder schroten und 1 Stunde einweichen oder ganz
lassen und 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.
2. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden; mit den Kräutern
und der Schalotte mischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer
anmachen.
3. Diese Gemüsemischung unter den Roggen heben; Joghurt bzw. Creme
fraîche oder Quark unterziehen und das Müsli abschmecken.
*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
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