Webkoch-Logo

Gemüsehirse

Gemüsehirse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin
    dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten
    zugeben, Bouillon dazu gießen. Sobald das Ganze wieder kocht, die
    Hirse einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so
    daß die Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20
    bis 30 Minuten quellen lassen.
    Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit
    Petersilie und Reibkäse bestreuen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsehirse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.