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Gemüse-Schinken-Auflauf

Gemüse-Schinken-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Fett in einem Topf
    erhitzen. Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
    Tiefgefrorenen Spinat und Wasser (1) zugeben. Zugedeckt bei schwacher
    Hitze ca. 15 Minuten auftauen lassen. Dabei gelegentlich umruehren.
    In der Zwischenzeit Porree und Tomaten putzen und waschen. Tomaten in
    Spalten schneiden. Porree in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden und in
    wenig kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten duensten.
    Porree mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
    Spinat etwas abkuehlen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzig
    abschmecken. Eier verquirlen und unter den Spinat ruehren. Eine
    Auflaufform mit Fett ausstreichen. Spinat-Eiermasse einfuellen und
    glattstreichen. Die Porreestuecke und Tomatenviertel auf dem Spinat
    verteilen.
    Kaese auf einer Kuechenreibe fein reiben. Vorderschinken in kleine
    Wuerfel schneiden. Alles gleichmaessig auf dem Gemuese verteilen.
    Gemuese-Schinken-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
    ueberbacken.
    Dazu schmecken koernig gekochter Reis oder Roestkartoffeln.
    Getraenk: Apfelsaft-Schorle oder kuehles Bier.
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