Webkoch-Logo

Gemüse-Reis-Salat mit Forellen

Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit der in Wuerfelchen geschnittenen Tomate und den Erbsen
    mischen. Geraeuchte Forellenfilets in Stuecke schneiden und ebenfalls
    sorgfaeltig mit dem Salat und der Salatsauce mischen. Anrichten und
    mit Schnittlauch ueberstreuen.
    Variante mit Forellentatar: Reissalat wie oben beschrieben zubereiten,
    jedoch ohne Forellen.
    Fuer das Tatar die Forellenfilets hacken und mit Mayonnaise, Rahm,
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; auf Teller verteilen. Salat
    dazu anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reis-Salat mit Forellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.