Webkoch-Logo

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schaelen und
    klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebel fein hacken. Die
    Kohl- oder Spinatblaetter in feine Streifen schneiden.
    Mehl, Garam Masala, Koriander, Natron und Chilipulver in eine
    Schuessel sieben. In der Mitte eine Mulde bilden, Wasser und
    Zitronensaft zugiessen und zu einem glatten, cremigen Teig
    verarbeiten. Notfalls etwas mehr Wasser zugiessen. Das Gemuese
    gleichmaessig unterruehren. Oel etwa 2 cm hoch in eine Bratpfanne
    giessen und erhitzen. Die Masse essloeffelweise hineingeben, etwa 8
    Stueck gleichzeitig bei maessig starker Hitze goldbraun fritieren.
    Auf Papiertuechern abtropfen lassen. Warm mit suessem Mango-Chutney
    oder Tamarindensauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Pakoras

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.