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Gemüse-Lasagne "Mexicana"

Gemüse-Lasagne "Mexicana"
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Bohnen und Mais abspuelen und abtropfen
    lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chili entkernen,
    waschen und fein hacken. Knoblauch schaelen, hacken.
    2. Oel erhitzen. Gemuesezwiebeln darin anduensten. Knoblauch, Lauchzwiebeln
    und Chili zufuegen und ca. 2 Min. mitduensten. Tomaten mit Saft, Ketchup,
    Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. Kaese fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20*30 cm) mit
    3-4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemuese und 2/3 des
    Kaeses einschichten. Mit Gemuese abschliessen. Rest Schmand und Kaese darauf
    verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe
    3) ca. 35 Min. backen.
    Dazu: trockener Rotwein
    aus: Zeitschrift "kochen & geniessen" 3/99
    :ZubZeit : 60
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (b.beke) am 15.03.1999
    : : in de.rec.mampf
    : : 450 kcal
    : : 1890 kJoule
    :Eiweiß : 23 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 46 Gramm
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Kommentare zum Rezept Gemüse-Lasagne "Mexicana"

  • Sissel sagt:
    22.04.2007
    Seeeeehr lecker! Da blieb nicht mal 'nen Fitzel übrig! ;-))))

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