Webkoch-Logo

Gemüse-Kren/Meerrettich-Aufstrich

Gemüse-Kren/Meerrettich-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelgemüse, Zwiebel und Kartoffel schälen, putzen und grob schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt weichdünsten. Inzwischen Kren nach Belieben reiben, Petersilie hacken.
    Gemüse abseihen (Sud zum späteren Verdünnen bzw. zur Weiterverwendung als Gemüsebrühe aufheben), pürieren und gut ausdampfen lassen. Kren und Petersilie beifügen, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.


    Durch die Stärke in den Kartoffeln sollte die Masse jener eines Aufstrichs ähnlen. Zusätzliche Bindung geben Kartoffelpüreeflocken oder etwas Creme Fraiche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Kren/Meerrettich-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.