Webkoch-Logo

Gemüse-Grünkern-Pfannkuchen

Gemüse-Grünkern-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel wuerfeln, Zucchini in Scheiben und Paprika in Scheiben
    schneiden. Keimoel in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) heiss werden
    lassen und das Gemuese darin anduensten. Aus Gruenkernmehl, Eiern,
    Wasser, Salz und Gewuerzen einen Pfannkuchenteig zubereiten und ueber
    das Gemuese giessen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit
    geschlossenem Deckel garen.
    Pfannkuchen auf einen flachen Teller stuerzen. Keimoel in der Pfanne
    erhitzen. Pfannkuchen wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der
    Unterseite 3 Minuten braten. Mit geriebenem Kaese bestreut servieren.
    Quelle: Produktpackung (Knorr Gruenkernmehl)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Grünkern-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.