Gemüse-Fisch-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Kabeljaufilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
250 g | Champignons |
250 g | Grüne Bohnen |
375 g | Kartoffeln |
2 gr. | Zwiebeln |
50 g | Margarine |
Pfeffer | |
250 ml | Wasser |
125 ml | Weißwein |
Suppenwürze | |
fischgewuerz | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaufilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwas stehenlassen,
trockentupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stuecke
schneiden.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen
abfaedeln, waschen und in Stuecke brechen oder schneiden. Kartoffeln
schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in
Scheiben schneiden.
Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin anduensten,
Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufuegen, kurze Zeit
mitduensten lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Wasser hinzugiessen, duensten lassen und nach 25 Minuten Duenstzeit
den Fisch mit Weisswein hinzufuegen und gar duensten lassen. Den
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwuerze und Fischgewuerz abschmecken
und mit Petersilie bestreuen.
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