Webkoch-Logo

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwas stehenlassen,
    trockentupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stuecke
    schneiden.
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen
    abfaedeln, waschen und in Stuecke brechen oder schneiden. Kartoffeln
    schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in
    Scheiben schneiden.
    Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin anduensten,
    Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufuegen, kurze Zeit
    mitduensten lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Wasser hinzugiessen, duensten lassen und nach 25 Minuten Duenstzeit
    den Fisch mit Weisswein hinzufuegen und gar duensten lassen. Den
    Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwuerze und Fischgewuerz abschmecken
    und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Fisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.