Webkoch-Logo

Gemischter Stschi

Gemischter Stschi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
150 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch , Schinken, 1 Möhre,1Zwiebel, 1/2 Sellerieknolle, Petersilienwurzel,Pfefferkörner,Lorbeerblätter mit kaltem Wasser ansetzen und ca. eine Stunde kochen , salzen und noch eine halbe Stunde kochen . Fertige Brühe durchseihen, Fleisch kleinschneiden und beifügen (Gemüse nicht weiterverwenden).Sauerkraut in einen Tontopf geben mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen , Butter dazu und im Backröhr bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel fertiggaren. Kleinschneiden und in die Brühe geben. Restliches Gemüse kleinschneiden, in die Brühe geben und noch einmal kurz durchgaren so dass es knackig bleibt. Mit Majoran abschmecken . Knoblauchzehen kleinschneiden , auf die kochendheiße Brühe geben (nicht kochen)Deckel auf den Topf und noch mal 20 min. ziehen lasse . Zum Sevieren Dill und Sahne darüber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Stschi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.