Gemischte Pilzvorspeise
Zutatenliste

2 | Rote Peperoni |
Salz | |
Pfeffer | |
0,20 l | Olivenöl ungefähre Menge |
200 g | Frische Steinpilze |
200 g | Austernpilze Pleurottes |
2 | Zucchini |
3 EL | Weißwein |
2 TL | Grüne Pfefferkörner eingelegt |
20 | Schwarze Oliven entsteint |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten roesten, d.h. so lange, bis
die Haut platzt und das Gemuese grosse braune Blasen bekommt. Die
Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut
verschliessen. Das Gemuese 30 Minuten darin liegen lassen.
Anschliessend laesst sich die Haut problemlos abziehen. Die
geschaelten Peperoni halbieren, Kerne entfernen, die Haelften in
Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit etwas
Olivenoel betraeufeln.
Pilze ruesten und in Scheiben schneiden, d.h. in grobe Stuecke
zerteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden und in etwas
Olivenoel kurz braun braten, wuerzen und zu den Peperoni geben, Pilze
in Olivenoel kurz duensten. Mit dem Weisswein abloeschen, gruene
Pfefferkoerner beigeben. Kurze Zeit koecheln lassen, wuerzen. Zum
andern Gemuese geben.
Alles auskuehlen lassen und auf Teller verteilen. Oliven grob hacken,
Basilikum zerpfluecken, auf dem Gemuese und den Pilzen verteilen.
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