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Gemischte Pilzvorspeise

Gemischte Pilzvorspeise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten roesten, d.h. so lange, bis
    die Haut platzt und das Gemuese grosse braune Blasen bekommt. Die
    Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut
    verschliessen. Das Gemuese 30 Minuten darin liegen lassen.
    Anschliessend laesst sich die Haut problemlos abziehen. Die
    geschaelten Peperoni halbieren, Kerne entfernen, die Haelften in
    Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit etwas
    Olivenoel betraeufeln.
    Pilze ruesten und in Scheiben schneiden, d.h. in grobe Stuecke
    zerteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden und in etwas
    Olivenoel kurz braun braten, wuerzen und zu den Peperoni geben, Pilze
    in Olivenoel kurz duensten. Mit dem Weisswein abloeschen, gruene
    Pfefferkoerner beigeben. Kurze Zeit koecheln lassen, wuerzen. Zum
    andern Gemuese geben.
    Alles auskuehlen lassen und auf Teller verteilen. Oliven grob hacken,
    Basilikum zerpfluecken, auf dem Gemuese und den Pilzen verteilen.
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