Webkoch-Logo

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
    getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
    Butter schwenken.
    Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
    Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
    Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
    Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
    Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
    Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
    Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
    vom 27.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.