Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Zutatenliste

500 g | Wachsbohnen |
500 g | Grüne Bohnen |
4 | Filetsteaks |
1 kl. | Dose Gänseleberpastete |
1 | Salatgurke |
1 | Tomate |
1 Bund | Petersilie |
Butter | |
Salz, Pfeffer, Öl | |
rote Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.
Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
**
Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.