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Gelierte Orangen Consome

Gelierte Orangen Consome
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerbruehe entfetten. Bruehe in eine Schuessel geben und Gelatine
    unterruehren. 5 Min. quellen lassen. Bruehe nun mit dem Eiweiss in einen
    Topf geben und aufkochen. Dabei staendig mit dem Schneebesen ruehren.
    Wenn die Bruehe zu schaeumen beginnt, nimmt man den Topf vom Feuer und
    laesst die Bruehe ca. 5 Min. abkuehlen.
    Die Bruehe wird nun durch ein Mulltuch gegossen. Wenn die ganze Bruehe
    durch das Mulltuch gefiltert wurde, ruehrt man den Orangensaft unter und
    schmeckt mit Pfeffer und Salz ab.
    Die Bruehe muss nun mindestens 4 bis 6 Stunden in den Kuehlschrank, bis sie
    so fest ist, dass sie ihre Form gerade so in einem Loeffel haelt.
    Die gekuehlte Bruehe in Suppentellern servieren. Die Orange in duenne
    Scheiben schneiden und damit die Teller ausdekorieren.
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