Webkoch-Logo

Gelberbssuppe nach Hausfrauenart

Gelberbssuppe nach Hausfrauenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Gemuese und Kartoffel ruesten und
    in kleine Wuerfel schneiden.
    Die Speckwuerfelchen in einer grossen Pfanne im eigenen Fett leicht
    knusprig braten. Das Gemuese und die Kartoffeln beigeben, kurz
    mitduensten und mit dem Weisswein abloeschen.
    Die Erbsen dazugeben, mit dem Wasser auffuellen und die Gewuerze
    beigeben. Die Suppe zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden leise kochen lassen.
    In der Zwischenzeit das Brot klein wuerfeln und in der heissen Butter
    goldbraun roesten. Ueber die angerichtete Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelberbssuppe nach Hausfrauenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.