Webkoch-Logo

Gelber Traum

Gelber Traum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Speisequark mit Eigelb, Zucker,
    Vanillezucker, Schale u. Saft von 1 1/2 Zitronen zu einer Creme
    verruehren. Die restliche halbe Zitrone in duenne Streifen schneiden
    und faecherartig auf den Boden einer kalt ausgespuelten Glasschuessel
    legen. Die Gelatine ausdruecken und bei geringer Hitze unter ruehren
    aufloesen, dann unter den Zitronenquark ruehren. Die Masse in die
    Glasschuessel fuellen und etwa 2-3 Stunden im Kuehlschrank
    kaltstellen. Vor dem Servieren auf eine Glasplatte stuerzen und mit
    steifgeschlagenem Schlagrahm verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelber Traum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.