Gelber Traum
Zutatenliste

6 | Blatt weiße Gelatine |
500 g | Speisequark (40% i.Tr.) |
3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Unbehandelte Zitronen Saft u.abgeriebene Schale |
200 g | Schlagrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Speisequark mit Eigelb, Zucker,
Vanillezucker, Schale u. Saft von 1 1/2 Zitronen zu einer Creme
verruehren. Die restliche halbe Zitrone in duenne Streifen schneiden
und faecherartig auf den Boden einer kalt ausgespuelten Glasschuessel
legen. Die Gelatine ausdruecken und bei geringer Hitze unter ruehren
aufloesen, dann unter den Zitronenquark ruehren. Die Masse in die
Glasschuessel fuellen und etwa 2-3 Stunden im Kuehlschrank
kaltstellen. Vor dem Servieren auf eine Glasplatte stuerzen und mit
steifgeschlagenem Schlagrahm verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelber Traum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.