Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
Zutatenliste

600 | Geschälte Edelkastanien |
4 | Äpfel |
30 g | Rosinen |
60 g | Vollrohrzucker |
50 ml | Wasser |
100 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschaelte Edelkastanien in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt 10
Minuten kochen lassen, herausnehmen, in eine Schuessel geben.
Inzwischen Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen, in
Schnitze schneiden. Rosinen bereitstellen.
Vollrohrzucker mit Wasser in einem Kochtopf aufkochen; Edelkastanien
und Rosinen beigeben, bei geringer Hitze 5 Minuten koecheln lassen.
Apfelviertel beigeben, aufkochen, dann 5 Minuten ziehen und abkuehlen
lassen.
Dessert lauwarm mit einer Schaumkelle in Glaeser abfuellen, Rahm
schlagen, Dessert damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.