Webkoch-Logo

Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln

Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelte Edelkastanien in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt 10
    Minuten kochen lassen, herausnehmen, in eine Schuessel geben.
    Inzwischen Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen, in
    Schnitze schneiden. Rosinen bereitstellen.
    Vollrohrzucker mit Wasser in einem Kochtopf aufkochen; Edelkastanien
    und Rosinen beigeben, bei geringer Hitze 5 Minuten koecheln lassen.
    Apfelviertel beigeben, aufkochen, dann 5 Minuten ziehen und abkuehlen
    lassen.
    Dessert lauwarm mit einer Schaumkelle in Glaeser abfuellen, Rahm
    schlagen, Dessert damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.