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Gegrilltes Roastbeef "Anglaise"

Gegrilltes Roastbeef "Anglaise"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Besorgen Sie sich beim Fleischer ein gut abgehangenes Lendenstück.
    Aus dem Öl, Zitronensaft und Weinessig bereiten Sie zusammen mit den
    zerriebenen Knoblauchzehen, den Kräutern und den Nelken eine Marinade.
    Legen Sie das Fleisch in die Marinade und lassen es 2 Tage gut ziehen.
    Nachdem Sie das Fleisch aus der Marinade genommen haben, tupfen Sie es
    mit Küchenkrepp ab. Stecken Sie es auf einen Spiess oder legen es in
    einen Bratkorb.
    Nun braten Sie es dicht über dem Feuer von allen Seiten an und lassen
    es danach bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln. Häufig mit Öl
    einpinseln! Als Faustregel gilt pro kg Fleisch etwa 25 Minuten.
    Vor dem Anschneiden lassen Sie das Fleisch noch warmgestellt 5 Minuten
    damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann.
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