Gefülltes Weißbrot
Zutatenliste

1 | Stangen Weißbrot |
400 g | Doppelrahmfrischkäse |
3 EL | Tomatenmark |
3 EL | REMOULADE |
300 g | gek. Schinken |
3 | Zwiebeln |
Schnittlauch | |
3 | Essiggurguken |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln.
Frischkäse mit Tomatenmark, Schinken, Remoulade, Zwiebeln, Schnittlauch und Gurken vermischen und gut würzen.
Das Weißbrot vorsichtig aushöhlen und dann mit der Masse füllen.
Das Brot in Alufolie wickeln und im Kühlschrank ziehen lassen.
Tip: Wenn man das Baguette halbiert tut man sich leichter.
Und man kann diese Creme auch so als Aufstrich verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Weißbrot
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.