Webkoch-Logo

Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln.
    Frischkäse mit Tomatenmark, Schinken, Remoulade, Zwiebeln, Schnittlauch und Gurken vermischen und gut würzen.
    Das Weißbrot vorsichtig aushöhlen und dann mit der Masse füllen.
    Das Brot in Alufolie wickeln und im Kühlschrank ziehen lassen.

    Tip: Wenn man das Baguette halbiert tut man sich leichter.

    Und man kann diese Creme auch so als Aufstrich verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Weißbrot

  • phylis82 sagt:
    19.07.2004
    Sehr lecker, werd ich wieder mal machen, obwohl das Füllen etwas mühsam ist.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.