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Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drei Eier hartkochen, abschrecken und schälen.
    Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann
    abgiessen (wenn möglich in Eiswasser abschrecken, dann behält es seine
    schöne Farbe).
    Zwiebel schälen, die Oliven abgiessen, dann beides fein würfeln.
    Vom Weissbrot einen Deckel abschneiden, aushöhlen.
    Ein Drittel der Brotkrumen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem
    Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Gemüse, den rohen Eiern und den Oliven
    vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hälfte der Masse in das Brot füllen, die gekochten Eier darauflegen
    und mit der restlichen Hackfleischmasse abdecken.
    Den Brotdeckel wieder aufsetzen.
    In der auf 175 °C (Gas Stufe 2) vorgeheizten Röhre ca. 60 Minuten
    backen.
    Das Brot mit einem sehr scharfen Messer (Wellenschliff) in Scheiben
    schneiden, mit pikanten Saucen servieren.
    Wir haben dazu eine Pfefferketchupsauce bereitet.
    Schmeckt heiss und kalt gleich gut!
    Tip dazu: Darauf achten, dass man dieses ausgesprochen dekorative Brot
    beim Aufschneiden nicht zerbröselt. Sehr scharfes Messer verwenden!!
    sm=klein; tb=El.
    *
    Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 01 Mar 1995
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