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Gefüllter Wildschweinkopf

Gefüllter Wildschweinkopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das
    Fleisch ausgeloest.
    Das ausgeloeste Fleisch wird mit Kalbfleisch mehrmals faschiert, mit
    flaumig geruehrter Butter, Eiern, kleinwuerfelig geschnittenem Speck,
    ebensolcher geraeucherter Zunge, Trueffeln und Pistazien, Salz,
    Pastetengewuerz, Cayennepfeffer und Englischer Sauce verruehrt. Dieses
    Gemenge wird in den Wildschweinkopf gefuellt, den man an der offenen
    Seite durch ein aufzunaehendes Stueck Schweineschwarte verschliesst.
    Der gefuellte Kopf wird in eine Serviette eingehuellt und nebst Kalbs-
    und Schweinefuessen in einem aus Salzwasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk
    und Gewuerz hergestellten Sude 3 Stunden lang gekocht.
    Man nimmt den Kopf erst nach dem vollstaendigen Erkalten aus dem Sude,
    trocknet ihn ab, bestreicht ihn wiederholt mit Chaudfroid-Glace und
    setzt ihm Glasaugen und Hauer ein.
    Die Chaudfroid-Sauce: Rindsuppe wird mit Suppenglace und zerlassenem
    Aspik verruehrt.
    Beigabe: Cumberlandsauce.
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