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Gefüllter Weihnachtskarpfen

Gefüllter Weihnachtskarpfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säuern,
    innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence würzen.
    Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren, Kerne entfernen, das
    Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Orange filetieren, Banane in
    Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Pfeffer und
    Ingwerpulver würzen.
    Den Karpfen mit der Masse füllen, mit Holzspießchen zustecken, in
    eine ovale Auflaufform legen. Butter oder Margarine flüssig werden
    lassen, über den Karpfen gießen. Im Backofen ca. 45 min. garen.
    Schaltung:
    160-180°, 2. Schiebeleiste v. u.
    Beim Garen im Umluftbackofen muß der Karpfen mit Alufolie abgedeckt
    werden, damit die Haut nicht trocken wird.
    Schaltung:
    180-200°, Umluftbackofen: 50-60 Min.
    Für die Sauce 1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Curry-Soße
    hineinrühren und 1 Minute kochen lassen. Bananen schälen, mit dem
    Zerkleinerungsstab pürieren, in die Sauce rühren, mit Sahne und Zucker
    abschmecken. Den Karpfen mit der Sauce begießen und 10 Minuten
    überbacken
    279 g Eiweiß, 101 g Fett, 145 g Kohlenhydrate, 11549 kJ, 2756 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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