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Gefüllter Truthahn, Teil 2 von 2

Gefüllter Truthahn, Teil 2 von 2
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anfang: siehe Teil 1.
    ... mit Kurpflaumen
    Die Kurpflaumen ueber Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry
    einweichen. Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer
    beschichteten Pfanne kurz knusprig braten. Auf einem Kuechenpapier
    entfetten. Pflaumen abtropfen lassen, mit den uebrigen Zutaten
    mischen.
    ... mit Kastanien
    Geschaelte Kastanien ueber Nacht im Wein ziehen lassen. Gut
    abgetropft mit den Kraeutern und Zimt mischen.
    Tip: Nach Belieben die Haelfte der Kastanien mit Walnuessen ersetzen
    und zusaetzlich etwa 8 Kurpflaumen dazugeben.
    ... mit Trauben
    Die Trauben halbieren, entkernen. Ueber Nacht in Brandy ziehen lassen.
    Schnelle Fuellungen...
    ... mit Orangen
    Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte
    Orangen in die Bauchoffnung stecken.
    ... mit Zitronen
    Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte
    duennschalige Zitronen und frische Lorbeerblaetter in die
    Bauchoeffnung stecken.
    ... mit Aepfeln
    Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, kleine
    rotschalige Aepfel (Weihnachtsaepfel) und zerbroeckelten Zimtstengel
    in die Bauchoeffnung stecken.
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