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Gefüllter Putenbraten

Gefüllter Putenbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen, in kleine Roeschen teilen. In kochendem
    Salzwasser ca. 5 Min. garen, abtropfenlassen. Mit Kalbsbraet
    vermengen, wuerzen. Auf das Fleisch verteilen. Fleisch zu einer
    Roulade zusammenrollen und mit Kuechengarn umwickeln. Zwiebeln
    schaelen und, bis auf 1/3, in Spalten schneiden. Schmalz in einem
    Braeter erhitzen. Roulade darin anbraten und wuerzen. Zwiebelspalten,
    Lorbeer, Wacholder und Rosmarinnadeln zufuegen. Mit Fond und Wein
    abloeschen. Zugedeckt im Backofen vei 200°C ca. 35 Min. garen.
    Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Uebrige Zwiebel in Ringe
    schneiden.
    Das Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Puereeflocken einruehren.
    Zwiebelringe und Zitronenscheiben im heissen Oel anbraten. Braeter
    auf den Herd stellen. Sossenbinder einruehren, aufkochen. Sahne
    zugeben. Sosse wuerzen.
    Tip: Kartoffelpueree- aber vom Feinsten. Der Trick mit dem Eiweiss.
    Gewusst wie - und ein schlichtes Kartoffelpueree verwandelt sich in
    eine tolle Beilage. Tips von Spitzenkoechen: Kartoffelpuereepulver
    beim Anruehren mit ein oder zwei rohen, fein geriebenen Kartoffeln
    mischen und nach dem Kochen mit etwas geriebener Muskatnuss und
    Butter verfeinern. Die meisten Experten schwoeren allerdings auf
    selbstgemachtes Kartoffelpueree. Fuer ein locker-flockiges Ergebnis
    raten sie: Kartoffeln nicht mit dem Schneidstab puerieren, sondern
    mit dem Kartoffelstampfer. Die Milch kochendheiss unterschlagen. Das
    Pueree gut fuenf Minuten mit dem Schneebesen schlagen.
    Der Super-Tip: steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen.
    :Und wenn es ganz fein werden soll: eine geriebene Zwiebel mitkochen,
    zusaetzlich nach dem Puerieren ein wenig geriebenen Kaese
    unterruehren oder das Pueree mit Kraeuterbutter verfeinern.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Pro Person ca. : 2387 kJoule
    :Eiweiss : 49 Gramm
    :Fett : 27 Gramm
    :Kohlenhydrate : 23 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.
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