Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini mit Grillkartoffeln

Gefüllte Zucchini mit Grillkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Zucchini längs halbieren, aushöhlen, in die Auflaufform setzen und die Brühe angiessen.

    Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, Zwiebel und
    Knoblauch zugeben, 5 Minuten mitdünsten, die Masse mit möglichst wenig Fett in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beifügen, mischen, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken, die Mischung in die Zucchinihälften füllen und mit Käse bestreuen.

    Für die Grillkartoffeln alle Zutaten mischen, die Creme mit den
    Gewürzen pikant abschmecken, Pellkartoffeln längs halbieren, mit der Masse bestreichen, die Zucchinihälften damit umlegen, die Auflaufform mit Alufolie abdecken und das Gericht im Ofen 45 Minuten backen - die letzten 15 Minuten die Folie zum Bräunen der Käseschicht entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini mit Grillkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.