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Gefüllte Wickeläpfel

Gefüllte Wickeläpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10
    Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restlichen Zucker, Salz
    und Margarine zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. An
    einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Den Teig auf einer
    leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20*30cm) ausrollen
    und in sechs Quadrate schneiden. Je einen Apfel darauf setzen. Die
    Äpfel mit der Hälfte der Rosinen füllen, jeweils einen halben
    Teelöffel Apfelkraut dazugeben und die restlichen Rosinen darüber
    verteilen. Die Teigecken über den Äpfeln gut zusammendrücken. Auf ein
    mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
    Mit Puderzucker bestäubt servieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
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