Webkoch-Logo

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weinblätter in heisses Wasser legen.
    Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund
    Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel
    Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut
    vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen
    Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich
    einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser
    hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese
    sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis
    das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.
    **
    Gepostet von Ina Pünder
    Date: Fri, 07 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Weinblätter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.