Gefüllte Weinblätter
Zutatenliste

250 g | Weinblätter |
5 | Zwiebeln |
0,13 l | Olivenöl |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Zucker |
Reis(vorgekocht) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Weinblätter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund
Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel
Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut
vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen
Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich
einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese
sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis
das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.
**
Gepostet von Ina Pünder
Date: Fri, 07 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Weinblätter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.