Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Zutatenliste

10 | mittl. Tomaten |
3 | Scheibe Toastbrot |
50 g | Pinienkerne |
2 | Zweige Basilikum |
100 g | Milder Schafskäse |
50 g | Parmesan gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Blütenansatz herauschneiden.
Das Brot entrinden und einweichen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
ausdrücken.
Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.
Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
*
Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
2:244/1351.15 21.08.1994
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