Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
    Aus dem Deckel den Blütenansatz herauschneiden.
    Das Brot entrinden und einweichen.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
    ausdrücken.
    Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
    füllen und die Deckel auflegen.
    Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
    dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
    2:244/1351.15 21.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.