Gefüllte Tomaten mit Matjes
Zutatenliste

2 gr. | Fleischtomaten |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Matjesfilet |
1 | Apfel |
1 gr. | Delikatessgurke |
Zwiebelringe | |
8 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
würzen. In die Tomatenhälften füllen.
*
Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Matjes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.