Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Matjes

Gefüllte Tomaten mit Matjes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
    austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
    Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
    Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
    würzen. In die Tomatenhälften füllen.
    *
    Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Matjes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.