Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
    Auflaufform mit Butter ausstreichen.
    Von den Tomaten am Stielende einen Deckel abschneiden.
    Tomaten aushöhlen.
    Die dunkelgrünen Enden der Jungzwiebel entfernen.
    Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    Käse mit einer Gabel zerdrücken.
    Toast kleinwürfelig schneiden.
    Ei mit Käse,Jungzwiebeln,Brot,Petersilie,Pfefferkörnern und Salz vermischen.
    Tomaten mit der Masse füllen, in die Form geben und den Deckel darauf legen.
    Tomaten ca. 20 Minuten braten und am besten mit Reis servieren.
    Gutes Gelingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten

  • Siri sagt:
    16.02.2005
    Blauschimmelkäse ist mir immer willkommen... ... schönes erstes Rezept, danke!!

  • Hillary sagt:
    04.03.2005
    Die Kombination der Zutaten ist stimmig!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.