Webkoch-Logo

Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Öl, Wasser, Gewürzen einen Teig zubereiten.
    Schinkenwürfel, geriebenen Käse und gehackte Petersilie mischen, mit
    Eigelb und Sauerrahm verrühren und würzen.
    Teig auswellen, Quadrate schneiden und die Füllung darauf verteilen,
    mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken zusammenschlagen und die Ränder
    gut zusammendrücken.
    Im heißen Öl von allen Seiten goldgelb backen. Fett danach gut
    abtropfen lassen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Teigtaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.