Webkoch-Logo

Gefüllte Salatgurken

Gefüllte Salatgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen
    miteinander gut verkneten.
    Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 reduzieren lassen, dann mit der
    kalten Mehlbutter abbinden und die eingeweichte Gelatine
    daruntergeben; etwas abkuehlen lassen.
    Karotten in 1 cm lange Streifen schneiden und kurz im Wasser kochen,
    abschuetten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die
    Maiskoerner, die Karotten und den feingeschnittenen Schnittlauch der
    Masse beigeben, gut abschmecken und in die halbierten, ausgehoehlten
    Salatgurken fuellen. Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen.
    Als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen, zum Beispiel mit
    Rosmarinbratkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Salatgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.