Webkoch-Logo

Gefüllte Rouladen

Gefüllte Rouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrueckte Bratwurst
    daraufstreichen. Petersilie und Kapern darueberstreuen. Aufrollen, mit
    Spiesschen feststecken, salzen und pfeffern. Im Oel anbraten, nach und nach
    Bruehe und Wein angiessen, Fleisch in 90-120 Min. gar schmoren. Nach halber
    Garzeit das kleingeschnittene Suppengruen, Nelken, Lorbeer und Piment
    hinzufuegen. Rouladen warm stellen, Gewuerze entfernen, Schmorfond
    puerieren. Zum Fleisch mit Spaetzle und Salat auftragen.
    Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Rouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.