Webkoch-Logo

Gefüllte Putenbrust mit frischem Gemüse

Gefüllte Putenbrust mit frischem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung:
    : die Haelfte der Paprika putzen, waschen, wuerfeln. Kerbel waschen
    und, bis auf etwas, hacken. Quark, Eigelb und Senf (1) glattruehren.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paprika und Kerbel unterruehren.
    Fleisch waschen, trockentupfen. Eine Tasche hineinschneiden und mit
    der Quarkmasse fuellen. Mit Spiesschen zustecken, mit Kuechengarn
    umwickeln. Auf die Fettpfanne des Backofens legen, mit heissem
    Butterschmalz uebergiessen. Im heissen Backofen ca. 1 Stunde braten.
    Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Nach 30 Minuten zufuegen.
    Nach und nach Wein und Wasser (3) angiessen.
    Uebrige Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Moehren
    schaelen, dabei evtl. etwas Gruen stehen lasen, und waschen. Erbsen
    aus der Schote loesen. Moehren in wenig kochendem Salzwasser
    zugedeckt ca. 15, Erbsen ca. 10 und Paprika ca. 8 Minuten garen.
    Braten herausnehmen, warm stellen. Bratenfond durchsieben. Mit Sahne
    aufkochen und mit Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und dem Rest
    Senf (2) abschmecken. Gemuese abgiessen, Fett zufuegen und schwenken.
    Alles anrichten und mit Kraeutern garnieren.
    Dazu: Salzkartoffeln
    :Pro Person ca. : 641 kcal
    :Pro Person ca. : 2680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenbrust mit frischem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.