Gefüllte Poularde mit Steinpilzen
Zutatenliste

1 | Poularde |
4 mtl. | Steinpilze, Fest |
1 | Lauchstange |
100 ml | Brauner Gemüsefond |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In die Poularde Taschen schneiden, ohne dass die Haut beschaedigt
wird und leicht salzen. Die Steinpilze putzen und in nicht zu duenne
Scheiben schneiden. Danach von beiden Seiten in schaeumender Butter
anbraten und auf ein Tuch legen. Dann in die Taschen der Poularde
stecken und wuerzen. Zum Schluss die Poularde wieder in ihre
urspruengliche Form druecken, in einen Bratenschlach wickeln und im
Ofen bei 200 Grad 6-8 Minuten langsam garen.
Den Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit etwas Butter und
Salz erwaermen und auf vorgewaermte Teller verteilen. Den Fond etwas
ankochen, mit Butter binden und gegebenenfalls nachschmecken.
Die rosa pochierte Poularde aus der Folie wickeln und in etwas
schaeumender Butter nachbraten. Die Poularde auf Lauchstreifen setzen
und mit der Sauce umgiessen.
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