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Gefüllte Poularde mit Steinpilzen

Gefüllte Poularde mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Poularde Taschen schneiden, ohne dass die Haut beschaedigt
    wird und leicht salzen. Die Steinpilze putzen und in nicht zu duenne
    Scheiben schneiden. Danach von beiden Seiten in schaeumender Butter
    anbraten und auf ein Tuch legen. Dann in die Taschen der Poularde
    stecken und wuerzen. Zum Schluss die Poularde wieder in ihre
    urspruengliche Form druecken, in einen Bratenschlach wickeln und im
    Ofen bei 200 Grad 6-8 Minuten langsam garen.
    Den Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit etwas Butter und
    Salz erwaermen und auf vorgewaermte Teller verteilen. Den Fond etwas
    ankochen, mit Butter binden und gegebenenfalls nachschmecken.
    Die rosa pochierte Poularde aus der Folie wickeln und in etwas
    schaeumender Butter nachbraten. Die Poularde auf Lauchstreifen setzen
    und mit der Sauce umgiessen.
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