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Gefüllte pochierte Kaninchenkeule

Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten:
    Die Knochen der Keulen ausloesen, ohne das Fleisch zu zerschneiden,
    damit spaeter die Fuellung ganz von Muskelfleisch umschlossen ist. Den
    Haxenknochen nicht ausloesen.
    Das Fleisch fuer die Fuellung mit Salz, Pfeffer, Kerbel und Sherry
    wuerzen und fein puerieren. Die Fleischmasse durch ein feines Sieb
    streichen und den kalten Rahm darunterruehren.
    Die Kaninchenkeulen innen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den
    zarten Spinatblaettern auslegen. Die Fleischmasse in die Keulen
    fuellen und die Gemuesestaebchen abwechselnd dekorativ hineinlegen.
    Die gefuellten Kaninchenkeulen mit einer Nadel und duenner Schnur gut
    zunaehen. Die Keulen koennen einige Stunden vor dem Pochieren
    vorbereitet werden.
    Zubereitung:
    Den Gefluegelfonds aufkochen, dann die Kaninchenkeulen hineingeben
    und bei ca. 85 Grad 10 Minuten ziehen lassen. Die Keulen muessen
    vollstaendig von der Bruehe bedeckt sein. Nach den ersten paar
    Minuten den Schaum von der Oberflaeche abschoepfen, Pfeffer-,
    Koriander- und Pimentkoerner, den Thymian und das Salz beifuegen. Die
    Gemuese werden in demselben Fond gegart. Fuer die Karotten je nach
    Dicke 12 bis 15 Minuten, fuer die Rueben ca. 10 Minuten, fuer den
    Lauch ca. 8 Minuten und fuer die kleinen Broccolirosen ca. 3 Minuten
    Garzeit rechnen.
    Die Keulen in zentimeterdicke Scheiben schneiden und mit der
    kraeftigen Bruehe, den Gemuesen und mit Bouillonkartoffeln oder Reis
    servieren.
    Die gefuellten Keulen eignen sich auch vorzueglich zum Braten.
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