Gefüllte Pfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl (Type 405) |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Milch |
300 g | Gemischtes Hackfleisch |
3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 Pck. | Blattspinat (TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Schafskäse |
40 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten verruehren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Fuer
die Fuellung Hackfleisch im heissen Oel kruemelig anbraten.
Zwiebelwuerfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufuegen. Kraeftig wuerzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten.
Kaese wuerfeln, zufuegen. Aus dem Teig im heissen Fett vier
Pfannkuchen backen und jeweils mit der Fleischmasse fuellen. Alles
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.