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Gefüllte Lende

Gefüllte Lende
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneide
    Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer
    würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.
    Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen zusammenstecken
    (Fleischnadeln).
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut
    anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen.
    Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Lende

  • Commander sagt:
    16.06.2008
    Ist ein wirklich gutes Rezept und wurde von uns in mehreren Jahren öffter gemacht. Wir haben die Füllung auch immer mal etwas abgeändert und diese http://www.webkoch.de/rezept/51343 Variante für uns als Lieblingsfüllung verankert! ;-)

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