Webkoch-Logo

Gefüllte Kartoffeln mit Petersilie

Gefüllte Kartoffeln mit Petersilie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und mit Salz bestreut auf einem Blech bei 200
    Grad
    60 Minuten im Ofen backen.
    Petersilie waschen, Stiele entfernen und zusammen mit dem geschaelten
    Knoblauch puerieren.
    Nach und nach das Olivenoel und die Haelfte des Kaeses
    darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln nach dem Backen kreuzweise einschneiden und etwas
    zusammendruecken, damit sie aufplatzen. Jeweils zwei Teeloeffel der
    Kraeuter-Kaese-Mischung daraufgeben und mit dem restlichen Kaese
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kartoffeln mit Petersilie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.